Protection des données

Politique de confidentialité

Soucieuse de la protection de votre vie privée, MOUTTE Andréa, propriétaire de la marque « Drea Com » s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données à caractère personnel.

Dans le cadre de ses activités, MOUTTE Andréa met à disposition de ses Clients un service de site vitrine accessible depuis le site internet https://drea-com.fr/

Cette page a pour objectif de vous détailler le traitement de vos données à caractère personnel appliqué dans le cadre de l’utilisation de nos prestations.

MOUTTE Andréa, en tant que Responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés s’agissant du traitement automatisé de données à caractère personnel réalisé ainsi que le règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 à partir de son application le 25 mai 2018.

Dans les formulaires de contact qui collecte les données à caractère personnel sur le site vitrine, l’Utilisateur est notamment informé : de ses droits sur les données à caractère personnel, des destinataires de ses données, de la finalité du traitement et du caractère facultatif ou obligatoire de ses réponses, de l’identité du responsable de traitement (MOUTTE Andréa).

QUELLES SONT LES FINALITÉS DE LA COLLECTE DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Moutte Andréa, pour son agence Drea Com, est amenée à collecter et à enregistrer des données à caractère personnel de ses Utilisateurs pour effectuer les traitements suivants :

  • Contact par l’utilisateur du service client accessible par email (messagerie électronique).
  • Mise en place des outils de partage de la page et des produits du site sur les réseaux sociaux
  • Transmission d’une newsletter (offres commerciales ciblées) par email ou sur les réseaux sociaux ou tout autre support.
  • Recueil d’avis utilisateurs et clients
  • Bannières publicités ciblées sur le site et sur les réseaux sociaux
  • Lutte contre la fraude
  • Analyse et mesure des statistiques du site (fréquentation)
  • Mise en place de jeux type publicitaires ou concours
  • Transmission à nos partenaires commerciaux et non commerciaux notamment notre hébergeur

Exceptées les actions de prospection commerciale, « Drea Com » considère que l’intégralité du traitement des données susnommées ci-dessus est nécessaire à la navigation sur le site de Drea Com drea-com.fr. Les actions commerciales reposent sur le consentement de l’utilisateur par rapport au traitement de ses données. La personne concernée (utilisateur) a la possibilité de retirer son consentement en effectuant une demande par email à l’adresse :  drea@drea-com.com

Drea Com et la transmission de vos données

Vos données sont transmises à des partenaires de « Drea Com » qui peuvent traiter les données pour leur compte (ce sont des destinataires) ou uniquement pour le compte et selon les instructions de Drea Com.

Les destinataires des données sont :

Les autorités de police dans le cadre des réquisitions judiciaires concernant la lutte contre la fraude

Les partenaires commerciaux tels que des sous-traitants pour les opérations suivantes :

Le recueil des avis clients

La réalisation d’opérations de maintenance et de développement techniques du site internet est actuellement faite en interne, elle pourrait cependant être sous-traité manière ponctuelle à un webmaster ou une agence.